Ангел мой разумный

Татьяна Дробышевская
Не все мои безумные желания
Исполнит ангел мой разумный.
Порывы и души моей рыдания
Он успокоит, он не любит шума...

Укроет крыльями, как теплым одеялом.
Погасит заполУночные свечи...
И спать уложит душу... вдруг усталую...
Чтоб ждать... спокойствия от встречи.