Отдернулась рука

Татьяна Дробышевская
Отдернулась рука, как обожглась,
И близко подойти душа боится.
Реальное - не то, что хочет глаз...
А истина - не в том, что говорится...

Отдернулась рука найти опору.
В перчатку снова впору нарядиться,
Чтоб не испачкаться о чью-то ссору...
От дождика зонтом прикрыться.