Закружилась в вальсе зима...

Людмила Иванова 17
В вальсе снежном закружилась
Наша русская зима.
В платье белом веселилась
И сводила всех с ума.

В вихре танца каруселью
Вместе с другом ветерком,
Намела сугроб под дверью
Новогодним вечерком.

По утру мороз ударил,
Понавесил кружева.
Колким инеем украсил
Все заборы, дерева.

Солнце яркое блеснуло,
Заиграв своим лучом...
Утро раннее проснулось
В небе светло-голубом.

Ветер резвый шаловливо
Вновь играет со снежком.
В танце весело ,игриво,
Кружит зимушку кольцом.
 январь 2019г