До встречи...

Ольга Вятская
Зачем мне дар - предвидеть все разлуки,
Коль не отбросишь чёрное крыло?
Ведь к небесам протягивала руки,
Молилась...Но опять не повезло.

Ну почему я так была беспечна???
Бессильна схватка с горестной судьбой...
Вот нынче провожу его навечно
И прошепчу : "До встречи,дорогой!

Ах,мне б к тебе,на посошок обняться,
Счастливого полёта пожелать,
В последний раз в любви своей признаться,
В последний раз к груди тебя прижать".