Людей любите, не за плату

Николай Кривоносов
Бегите прочь от низменных поступков
Старайтесь,в ногу,с временем шагать
Не идите бедам и невзгодам на уступки
Лжи и зависти не смейте помогать.

В помощники возьмите радость и веселье
Вас ,они, ни в чём не подведут
Пейте с ними,жизни честной,зелье
Стройте крепкий,долговременный редут.

Не просите помощи у ревности и лести
Косые взгляды обходите стороной
С благими мыслями живите вместе
Не рвитесь,с грязной тенью, в бой.

Людей любите,не за плату
Любовь такая,настоящим,не нужна
Жизнь сама назначит Вам,свою зарплату
У неё,для этого, имеется особая казна.

6.01.019.
5.00.