Доброго Рождества!

Татьяна Бекоревич
С тем, чтобы вырваться на волю,
Решили вчетвером кататься на коньках,
И разрешения спросили у mamma,
Но "Нет!" со строгостью ответила она.

Мы, дав понять, как всё это печально,
Красивейшей цепочкой упали кверх ногами враз.
Пусть празднует одна с такой Рождественской моралью.
Вот так-c!