Три Феи!

Галина Приемская
Живут на небе три прекрасных Феи!
Одна - в пригожий солнечный денёк
Разбрасывает солнечные лучики
В леса, поля и городов аллеи!
Другая - когда грустно ей
Из слёз-дождинок
Наколдует на дорогах ручеёк!

Взмахнёт рукой - Летят на землю брызги!
С работой справилась!То - Феюшка Дождя!
А третья Фея - Фея Льда и Снега!
Без всякого, к своей персоне, риска
Из инея рисует"кренделя"!
Дорожки и окошки украшает!
Но, все три Феи -
Каждая ,что делать, знают!

А нам, порой,совсем и невдомёк -
Приходят все три Феи к нам "на огонёк"!
Вначале дня январского :
Нам светит солнце ласково!
Затем, закроют солнце тучи в небесах...
Замельтешат дождинки, замигают "глазками"!
Совсем не долго...Глядишь, Дождинки
Превращаются в снежинки!Я очень рада - 
Ведь,погостили Феи и в моих стихах!