ты и я

Кирилл Пшенин
Найдя в толпе твои глаза,   
Я на мгновение взгляд остановлю.
Так захочу сказать те самые слова,
Но смелости не хватит, и тогда
На мысли себя я уловлю,
Что нет покоя для меня.
Пусть я бешусь от мысли той
Что тот, кто любит, кажется, тебя
Разлучит навсегда меня с тобой
И больше не увижу дивной красоты,
Исчезнет смысл бытия.
Так хочется дарить тебе цветы,
Так хочется, чтоб были ты и я.