Привкус детства

Ольга Швыкина
Белым снегом, словно скатертью
Мирозданья стол накрыт.
Приглядитесь повнимательней:
Жемчуга из-под копыт

Полетят волшебным веером -
У оленя ровный ход.
Я давно уже поверила
В славный праздник Новый Год.

Волшебства, подарков, радости
Из мешка, да через край!
От младенчества  до старости
Чувств своих не забывай.

Эту память пью стаканами,
Как волшебный элексир.
Все мы стали великанами,
Изменился пёстрый мир.

Не вздыхай о нем украдкою,
Заплутав в своих годах:
Сладкий привкус шоколадковый
Остаётся на губах.

......

Хужожник Анна Силивончик