Гадания и предсказания по сказкам

Надежда Мунцева
                Приветствую друзья.

              Примите ещё один подарок.

ассоциативные карты

Познакомьтесь со старыми сказками в новом изложении.

Это не совсем сказки, скорее даже не сказки совсем. Прошу прощения за тавтологию.

Это предсказательная система, которая станет и советчиком, и помощником в создании хорошего настроения.

Хорошее настроение всегда помогает делать добрые дела легко и радостно.

Карты помогут найти путеводную нить, когда вы стоите на распутье, и внутреннее состояние, как в той сказке:

«Пойди туда, не знаю куда».

Сказки всегда были, есть и будут кладезем народной мудрости.

Карты созданы с комментариями, и очень просты в применении.

Задаете вопрос, перебираете карты, и сразу идёт четкий ответ, сложится ли дело, получится ли сразу, а если нет, то, что надо сделать, чтобы всё получилось так, как хочет ваша душа.

Вы можете их распечатать, или второй вариант:

Задумали вопрос, и попросите подсказать вам страницу.

От третьей до двадцать седьмой.

И читайте подсказки. Всем добрых и мудрых советов всегда.

Скачать карты можно здесь https://yadi.sk/d/YWbVDwwNf7Mq-w

Третий вариант, включаете видео  оно здесь http://svetnadegda.ru/forum/270-9166-1  , задумываете вопрос, и останавливаете видео, когда почувствуете, что готовы увидеть ответ.



Для карт использованы личные фотографии автора, сделанные в музее Сказки Бабуся Ягуся, г. Владимир, а так же фото из дома отдыха Валдай Эко клуб.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, гранд мастер Рейки, рунолог, славянист, наставник

Надежда Михайловна Мунцева http://svetnadegda.ru/forum/270-9166-1