Посмотри, какое небо я рисую!

Нинель Свирина 4
Я распахнула Окна в Небо, нараспашку;
И расписала его Кистью и "гуашкой" ...!
До Чаши донышка, я кисть Мечты, мокала
И вдохновенно Радость Жизни рисовала!

Ты посмотри: какое небо .... голубое!
Я распишу его, создав в нем неземное,
.... Прекрасное и чудное духо-творение!
О, Небеса, мне подарили Вдохновение!

В сотворчестве души и Музы Света,
Когда снисходит Озарение к поэту,
Рождаются душевные стихи, как дети!
Художник пишет: духо-солнцем светит!
*******
06.01.2019 г.
Н