Я опять у окна...

Елизавета Симерчанская
Я опять у окна,
А друзья у себя,
Я отныне, им больше, увы, не нужна,
Им не нужна темнее леса душа.
Они не привыкли, что помощь нужна,
Бывает тому, с кем друзья навсегда.
Они звонят лишь, когда случится беда
И никто из них, увы, никогда
Не поймет, что и у меня в сердце может быть дыра.