***

Мия Море
Он такой...нет, ты, только послушай!
В нём вместилось всё, от безумства до робости с послушанием.
Дикий, что кажется, вот-вот укусит, а протягиваешь руку, ластится как щенок.
Кожа бледная, замёрзнешь навеки прикоснувшись.
 Но взгляд, таким взглядом можно подчинить миллиарды!
А он нет, посмотрит и отводит глаза в сторону, потом скажет что-то нелепое, смешное и чувствуешь себя в безопасности.
И что он замышляет- известно одному Дьяволу.
За ним только наблюдать и никогда не сблизиться