Здесь каждый молчит о своем

Лана Валерьева 2
Здесь каждый молчит о своем
Неся свою тяжкую ношу,
И с совестью плачет вдвоем
И я свою тоже не брошу.
И болью кричит тишина
О пустоту разбиваясь,
Она веселится сполна
И бесится не унимаясь.
Во взгляде кипучая боль
Что капает ночью слезами,
И не к лицу эта роль
С уставшими утром глазами.
А там...на свободе светло
И фонари возле дома,
Они излучают тепло
Все просто и взгляду знакомо.
Откроится в камеру дверь
Я руки сложу за спиною,
Зайдет к нам начальник,как зверь
Он скажет мне сколько я стою.
И прав,а я взгляд отведу
Не в власти мне спорить с судьбою,
И семь кругом ада пройду
И к счастью калитку закрою.