Снимите шоры с глаз!

Вера Долгова-Першинская
С коляской, домру прижимая,
У столба присела женщина, седая.
Перебирает  струны  не  спеша,
Стекает с пальцев грустнаяя мелодия.
Печаль не покидает женского лица.

А люди  шли...бежали  мимо,
Ее  не  замечали...пусть сидит...
Что ж так  мы  очерствели,
Разве  можно?  Вот  так  пройти,
Спокойно   дальше  жить...

Не от хорошей жизни здесь присела,
Знать  горе  выгнало,  беда.
Не проходите  мимо, люди!
Снимите  шоры  с  глаз!
Откройтесь,  для  добра.
    6.01.2019г.