Нам сказали Будь здоров!

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Нам сказали, наступил застой» (Василий Краснов 2)
http://www.stihi.ru/2019/01/05/2507

Нас работать заставляли,
Сами пили и гуляли,
И надели всех на шишку,
Кто трудился на сберкнижку.

Превратив народ в рабов,
Натравили на врагов
И, раздев аж до трусов,
Нам сказали: Будь здоров!



Отклик:

И, конечно, не впервой
Этот получился сбой...
Говорят, что наш народ
Разевает слишком рот...
====================
В переносном и в прямом
Оказался "за углом"!

Нина Тиллиман   


Да, конечно, то беда -
Обманули в те года.
Но, раньше и квартиры,
и сберкнижки были.
А сейчас зарплата -
хватит на трусы,
И то уж рады.

Вера Юдина