Сходимся-расходимся

Онуфриева Мария
Сходимся-расходимся... Логика в трубу.
Выходные просятся в сердце на постой.
Выходные дразнятся встречами с тобой
И делю по-прежнему странную судьбу
Тонкокожей девочкой, ведьмою, женой...
Знать, навечно связаны. Это ли печаль?
Скроет мысли горькие осени вуаль.
Всё, что с нами сбудется - лечит новизной.