Приезжай

Онуфриева Мария
Приезжай с метелью,
Вьюги захвати.
Мне бы знать, да верить -
Ты уже в пути.
Оседлаешь ветер -
Нрав - не из простых.
Прочь, чужие руки!
Нежится в твоих.
Прочь, чужое сердце!
(Бьётся, да солжет)
Приезжай погреться -
Так никто не ждёт.
И никто не знает,
Как нам ближе стать?
Обними снегами -
Будем зимовать.