С праздником, православные!!!

Михаил Кривов
****
Снег играет на солнце сверкая,
Мир раскрасился весь серебром...
Я всех, всех от души поздравляю
С православным святым Рождеством...

Пусть сбываются наши надежды,
Пусть сбываются наши мечты...
Пусть счастливей становятся дети,
Никогда пусть не будет войны...

Пусть исчезнут нужда и болезни,
Пусть достаток в наш дом постучит...
И пусть каждого ангел небесный
От потерь и невзгод оградит...

Снег сверкая на солнце играет,
Мир наполнился вдруг волшебством...
Я всех, всех от души поздравляю -
С православным святым Рождеством!!!
****
06.12.2019