Хороша сегодня банька!

Эману Элька
Догорает вечер ранний,
День субботний подустал.
Мы с тобой сегодня в бане
Совершаем ритуал.

Пахнет пихтою и ёлкой.
Пар горяч, но так хорош.
Я нагой лежу на полке.
Ты меня вгоняешь в дрожь.

Не мочалкой, а руками
Нежно гладишь тут и там.
И стекает ручейками
Страсть по низу живота.

Еле сдерживаюсь. Баня,
Чтобы в ней друг друга мыть.
Но во мне растет желанье
До конца тебя испить.

Как с ним справиться, не знаю.
Да простит святая Русь!
Я учту твои старанья,
Но сейчас перевернусь.

Обниму тебя за шею,
Поцелую горячо
Страстно, жарко, как умею.
Ты потребуешь:Еще!

И, забыв про все на свете,
От любви сойдя с ума,
Сами даже не заметим,
Как нарушим ритуал.

Лунный блик войдет в окошко.
Звезды взор наш привлекут.
Мы отдышимся немножко.
Ты пойдешь, поддашь парку.

Страсть покуда подостыла
Эвкалипт сюда тащи!
И давай пожестче , милый,
Тело веником хлещи!

После выйдем на крылечко.
Небо включит нам салют.
Ах, мой милый человечек!
Как же я тебя люблю!

Хороша сегодня банька!
Разве нам её забыть?
Хочешь пива и тараньки,
Или водочки налить?