Босой душою

Иван Алдошин
Босой душою, опять по стали,
Ну как вы, черти, меня достали.

Душа вся настежь, сняты одежды,
Нет больше веры, и нет надежды,
Любовь, в углу лишь, побито воет,
Скулит как сука, и тихо ноет.
Иудой буду, прибью паскуду,
Тогда быть может, счастливей буду.

Фальцетом только, в подкорке где-то.
Добить любовь? А жизнь ли это?