Мне плохо

Алексей Кузнев
Мне плохо... Гаснет огонёк,
И пламя Жизни уж не греет.
Как неказистый ручеёк,
Душа всё тоньше и слабее.

Нет сил, нет смысла больше жить,
Безвольно опустились руки.
Меня прошу вас отпустить!
Устал, невыносимы муки.

Тоска, апатия и грусть,
Их отодвинуть невозможно.
Пытался, безуспешно пусть,
Бессмысленно и безнадёжно.

Мне больно каждый раз вставать,
Когда бросали и ломали.
И снова, вновь и вновь, опять,
Меня любили, предавали.

Мне тошно, радости уж нет,
В груди моей не слышно вздохов.
Друзья, я посылаю вам "привет",
Не жалуюсь, мне просто плохо.