Воскресение

Татьяна Кэрролл
Состояние не прикольное

Леркамено - афобазольное
и глицино - капотенное
состояние Отменное!

И лозапо - физиотенное
состояние вновь Отменное!

И как-будто на качелях
Резко вверх и резко вниз...

Чей скажите то каприз?

Кто-то где-то меня слышит?
Где-то в Небе?
На Земле?..
Кто где есть?

Луч серебряный пробивается
к нему золото добавляется
тьма вокруг рассыпается
Состояние изменяется

СПАСИБО!