Замечательному Барду, Капитану Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Автоледи» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2019/01/01/959

***

"Купила ВMW Х-6 со скуки",
Мне можно: "денег - куры не клюют"!
Гоняют, блин, на нём все - дети, внуки,
Устроили Семёновне - "уют"!
А Бражников, мой муж, теперь смеётся:
"Шестую "тачку", бабка, покупай,
И "место забирай своё под солнцем!.."
Сберкнижки где то прячет, негодяй!..

***

Нравлюсь сам себе с похмелья,
Продолжается веселье:
Снова Бражник подкатил,
Он добавил - водки, Сил!..

С Юмором! Творческих Удач!
Жму мужественную руку, Торнадо!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ДРУГ!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.01.2019 08:24