Добавить в воздух капельку чернил

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Добавить в воздух капельку чернил,
Потом еще — для сумерек творенья.
Когда бы те мгновенья кто сравнил,
Увидел: убывает свет и время.
Уходят, как текучая вода. —   
Ничем не остановишь их движенья.
Но оседлать волну и времени воздать —
Так можно победить и ДО сраженья!..
Добавить в воздух капельку чернил...
03.01.19