Стихотворение Маши Федоровой

Трофимыч
   
     Утонет прошлое в запруде, 
     Уйдет на дно с листвой берез.
     С намеком о возможном чуде
     Под окна в ночь вползет мороз.

     И первый снег немногодневный
     Кладет ноябрь на свой алтарь.
     И на кривом столбе в деревне
     Зажегся голубой фонарь.

     Ночь. Тишина. Я у забора.
     Шуршит по льду снежинок тень.
     И новый день начнется скоро.
     И это будет лучший день.

            6.01.2018г