Романс Сомнение

Иван Алдошин
Избитые темы, банальные строки,
Но в жизни, мы, в общем то, все одиноки.
Все споры без толку, и шутки не колки.
Ты только  вынь, из под ногтей  моих иголки.

А Ты, по жизни, тоже одиноким волком?
Скажи, сомнение, для мозга -- яд и только?
А отравляет это сердце нам насколько?
А снова жизнь переменить? Как зеркало  разбить, потом не соберешь осколки.

А истина на языке зудит и правду хочется сказать? Терпи, пройдёт,  желание Твоё, поверь мне, ненадолго.