Моей пенсии

Вера Щербакова 2
Моя любовь, хочу тебя дождаться,
Ради тебя стал спортом заниматься.
Бросил напрочь все вредные привычки,
И чувствую себя сейчас отлично.
Но встречу отодвинули невзгоды,
Сказало государство: - Какие твои годы?