Еще одни не стихи. Песня

Галка Чиркова
растерзал мой милый
на кусочки мира
душу мою красным
даже не зашил

по небу летала
и беды не знала
подстрелили птицу
сломано крыло

ей бы подлечиться
так болит ключица
под ребром налево
горькая печаль

но у птицы другом
ветер ходит кругом
на ладонях ветра
птица полетит...