Типа рэп

Иван Алдошин
Сейчас бы всё бросит, так надоела ежедневных сборищ,  скука,
Но всё говорит: "взялся, тяни, свою ношу, сука".
А, мне, Любимая,  хочется взять, в свою ладонь, Твою руку,
Сидет на берегу Брахмапутры, открыв глаза навстречу утру,
И солнце, что б в ответ улыбалось, буд-то видит перед собой, Шакьямуни Будду.
Чуть ближе к Богу быть,
                очень полезная, говорят,  штука,
Прыгни в духовное с головой, давай, грызи гранит,
                просветление, то же наука,
 Для ищущего ума вопрос
                без ответа, всегда  мука,
Попробуй,  найди ответы 
                на все вопросы  свои,  ну-ка.

Кому-то венец безбрачия, кому-то для брака, венец,
 А  кто-то  с головой своею не дружит, просто  ****ец.

И внутренний голос все шепчет:
"По что не хочешь, одеть, терновый венец, бука,
Короче, взялся, за гуж, давай, тяни, свою ношу, слышь,
                сука".