Устои. 41-98

Владимир Смирнов-Зырин
Я возражаю вам устало:
"Устой древней той, что писала."
И если предлагают яд,
Прекрасно знают, что творят.

Жизнь задыхается без цели,
Её укажут. Неужели
Дадут загнуться мыслям хилым.
ГУЛаг без дела, вдруг постылым
Стал для заправских вертухаев.
Они, как кони ржут, взывают
К возврату, к дерзкому вождю.
Пред кем предстать и в позе НЮ
Не безобразно патриотам.

Едино им, что лик, что жопа,
Лишь было б то, что целовать.
Под водку всё - ядрёна мать!