Сочельник

Ольга Пламенная
Первые минуты
Сочельника идут.
Души гонят смуту,
И царствует уют.

Сочево из риса
Всё терпеливо ждёт
Хозяина-счастливца
И вечер без забот.

В мире виртуальном
Жена рецепт нашла
В зимнюю реальность
Его перенесла.

Пусть же это блюдо
Напомнит всем вокруг:
Рождественское чудо -
Оно в любви, мой друг!