Тьма Египетская

Фантомпризрачный
* * *

Беспощадное солнце огнем обжигает лицо,
Повелитель пустынь по барханам ведёт караваны...
Поднимается ветер, идёт караван мертвецов,
По костям пролагая дорогу в истлевших тюрбанах...

То безжалостный Сет - повелитель песчаных краев
Раскаленным мечом рассекает разреженный воздух,
И забытая армия снова из праха встает,
Обнажая кривые клинки, запыленные в ножнах.

Когда Древнее Зло пробудится, познав свою суть ,
Они будут идти, позабыв про покой и про жажду,
И тогда все молитвы дряхлеющий мир не спасут,
И засыплют пески каждый дом что остался без стражи.

Близится ночь. Прикасаясь к закрытым дверям,
Чувствую - ярость в стесненной груди нарастает...
Боги сегодня шагают по нашим костям,
Ветром пустынным тела в порошок иссушая.

Повелитель пустынь не привык долго спорить с огнем.
Ветер огненным стал и дорога горит под ногами...
Может быть скоро встанут они на пороге твоем.
И горячим песком засыпает моря с океаном.