Совершенной Любви...

Альбина Кабулова
  Совместно с Виктором Эмритом 
               
  Я знаю вдалеке далёкой дали,*
  Где тайна не раскрытая - не новь,**
  Там мир, покой, там нет совсем печали,
  Чиста там совершенная Любовь...

  Гармонией полуденного Солнца,***
  Мир светится лучами Красоты,
  В блаженстве исполняются заветы,
  Само собой, как вещие мечты...****

  Лишь пригубив такой Любви однажды,
  Возвышенной, чистейшей глубины,
  Глазами Сердца делишься с друзьями:
  "Весь ясный свет и радость - это ты!.."*****

  *В данном выражении, знание йоги внешнего и внутреннего.
  **В снах разума скрыта, но вспоминается при должном очищении ума и души...
  ***Сиянием уравновешенного внутреннего Солнца.
  ****Обретши чистое видение, перестаёт видеть мрак. Мрак переходит в качества
  света...
  *****Глазами Сердца - уровни сознания духовного видения.