Тук-тук

Лена Погребняк
Тук-тук привет,
Вот вам ответ.
Ну ни х*я???
Да именно!
Да это я,
Что неожиданно?
Что стыдно? – Нет.
Да пох*й мне
Поди туда
Знаешь куда,
Три буквы той
Пишу тебе
Где спросишь ты
Глаза открой
Идите на …
Вы сами зна…