Что я хотел бы изменить..

Сергей Правкин
Наш мир меняется и движется вперед,
Великая и добрая Россия с ним под руку идет!
Но есть и трудности у этой светлой пары,
Народ и история помнят 90-х кошмары.
На сердце печаль в уме ностальгия,
Когда же вновь будет счастливой Россия?
Ответ мой емок и прост,
Стране нужен нравственный и экономический рост!
Поэтому, друзья, заменим жалобы на предложения,
Оставив “одеяло” в стороне, найдем полезные решения.
Ругательства искореним мы, хамов порицая,
Великий и могучий русский язык от иностранного словца защищая.
Для этого необходимо повысить престиж и качество знаний,
Пока в этом вопросе не мало пререканий.
Детсады и школы развивать и совершенствовать нужно нам,
Ведь патриотизм и любовь к природе зарождаются там.
Традиции и память предков сберегая,
Мы должны с гордостью и честью нести многонациональной России знамя!
На этом свое стихотворение завершаю я.
Дорогие Россияне,
Требуя изменений, прежде меняйте себя!