На Новый год

Мара Сан
На Новый год мне подарили крылья ,
Они в мешке с подарками  лежали ,
Из  детства  сказка  стала  былью
И  ведь не я  , они меня искали .


Их ангел за спиной носил прилежно
И встречный ветер ворошил перо ,
Любовь несла ко мне так неизбежно ,
А  думали , что  снега   намело .


Настало время  клятв  и  отречений ,
В  рассветной  зорьке  тает   силуэт ,
Пришла  пора  принятия  решений ,
Танцует старый  год   прощальный пируэт .


Печальный ангел в радости ликуя ,
Любуется на крылья ,что моими стали .
Вот так  живём , не замечая в суе ,
Они с  рождения  для нас  летали .





Январь 19 года