Впереди - неизбежность весны

Александр Зрячкин
Впереди
Неизбежность весны,
Смелых капель
Земного тепла.
Посреди
Снеговой тишины
Их судьба,
Как спасенья, ждала.

Новый год
Проскользнул в эту дверь
Чуть заметный,
Минуту назад.
Если хочется -
В чудо поверь,
Видя счастье
В любимых глазах.

Посреди
Снеговой тишины
Даже ветер
Замрёт, не дыша.
Впереди
Неизбежность весны
О которой
Мечтает душа.