На поезде рифм

Наталья Соколова 10
Вот стол, авторучка  метет моей памяти сор.
На поезде рифм я доехал до Новой ***ни
Есть дом и обед, пересудов стыдливая вонь.
Да сколько же можно румяных блаженств на меня.
Припев:
Я летаю
И стекаю
И стихами
Выдыхаю
И вдыхаю
Свои страхи.
Я живой.
Идите на ***

Рассвет, тишина и по жилам спешит ясный день
Как юркий зверек он стремится в безвременья пасть
Туда, где всё знают и видят, да только молчат
Не нужно, не страшно, не больно уже мертвецам
Припев:

Я глуп и бездарен, не нужен как третий сапог.
Как выдержать этот веселый смешной балаган?