Мороз украсил ивушку

Людмила Шаблыко
Мороз украсил ивушку-
Нарядная она.
Припудрил иней гривушку,
Любуется княжна.
Стучит сердечко верное,
О тайне говоря,
Горят глаза влюблённые,
И ей тут не до сна.
Стоит она, волнуется-
Ей встреча суждена.
Подайте  иве зеркало,
Посмотрится она.
Летит к ней ветер,светится,
И рады небеса.
Любовью окрылённые
Встречаются сердца.