Берегите друг друга

Яна Блынская
Берегите друг друга от холодных ветров,
А согрейте сердца добротой и заботой.
Берегите друг друга от обидных Вы слов,
Ведь они могут ранить кого-то
Берегите друг друга от ненастий судьбы,
Проявляйте внимание, щедрость и ласку;
И чудесные силы любви, -
Вам подарят волшебную сказку.
Берегите друг друга сейчас и всегда,
Ведь по жизни и так может статься, -
Что наступит последняя Ваша заря,
И с родными навечно придётся расстаться.