Музыка любви

Алина Тайга
Я утону в мелодии звучащей,
Ласкающей души моей печаль,
И в музыке, минором говорящей,
Раздастся  снова "Здравствуй" и "Прощай".

Аккорды торжествующего баса,
Отмерят появление любви,
В порыве струн узнаю я не сразу
Твое "Приду, ты только позови".

Волшебной флейтой разольется счастье,
Капелью звонкой - каждый светлый миг,
И у оркестра страсти мы во власти,
Пока финал звучанья не возник.

А после, в тишине умолкших звуков,
Под шепот облетающей листвы,
Любовь растает в сонме переулков,
Чтоб мы  ее исполнить не смогли.