Хлопок

Серьезный Сэм
Пролёт за пролётом опять
Придётся кому-то бежать.
Ступенька еще одна вскольз,
Сбиваться кому-то пришлось.

Потянет немытый подъезд,
За окнами битцевский лес.
Дрожащая чёрная тень
Лицом задевает плетень.

Повалит грустинка-тоска,
И вижу в прицел бегунка.
На вынос с поправкой беру
Хлопок... упал на лету.

Хлопок и чья-то семья
Допрыгнет до нового дня.
Хлопок и чей-то малец
Отставит рукой холодец.