Ваши морщины

Владимир Нехаев
У женщин появляются морщины,-
Причины, в большинстве своем, – мужчины,
Что заставляют их переживать,
Терпеть, высказываться, ждать и ревновать.

И целый арсенал средств от морщин
Для женщин: маски, гели, пудры…
И это все – опять ради мужчин!

О, женщины! Как вы красивы, мудры!

Мы любим вас
За свет любимых глаз,
За нам подаренных детей,
Любимых внуков!
Ждем встречи с вами каждый день,
И всякий  раз
Тепло на сердце
От  приятных фраз,
От добрых слов
И нежных междометий звуков!)))

И как бы не была дорога к вам долгА,
Мы вспоминаем милые черты,
Мы знаем : ждет она у очага!
Та, кому дорог  ты,
И кто тебе так дорога!

И потому  от имени мужчин
Прошу простить  за появление морщин…
Жизнь продолжается,
А, значит, снова вам - переживать,
Терпеть, высказываться, ждать...
06.01.2019