У каждого в душе своя Россия

Яна Блынская
У каждого в душе своя Россия. Для меня Россия начинается с моей Малой Родины, где я родилась, выросла и живу по сей день. Моя Малая Родина прочно связана с дорогими для меня людьми и светлыми, волнующими воспоминаниями. С каждым годом, становясь старше, я чувствую в груди, то щемящее, пронзительное чувство, которое проникает в самую глубину сердца и отзывается нежными нотками, порождая животрепещущию симфонию Родной земли...
Яна БЛЫНСКАЯ/ Публицистика
На фото: Я в любимых уголках Малой Родины -в Родном Прокопьевске