Ты только верь - в Творца вселенной

Елена Меньших 2
Ты только верь - в Творца вселенной,
В единстве с Богом соль и суть.
Храни Любовь в душе нетленной,
В Любви Спасителя пребудь…

Чудесный образ воспевать,
Душа бессмертная стремится.
Летать свободной белой птицей,
И к Искупителю припасть.

Естественно, что без Творца:
Замрёт душа, потухнут очи.
Любовь Небесного Отца,
Хранит людей и дни, и ночи.

Влекут безмерно небеса,
В живом полёте сердце бьётся.
Бог совершает чудеса,
И по трудам всем воздаётся.

Испепелить в золу невзгоды,
Любовь способна навсегда.
Зовёт, в разумный мир природы:
Облагородит на года.

Ты только верь - в Творца вселенной,
В единстве с Богом соль и суть.
Храни Любовь в душе нетленной,
В Любви Спасителя пребудь…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

06.01.2019.