К спортивной славе

Виктор Михайлович Яковлев
(студенческий гимн спортсменов СамГУПС)
               
                Любови Безъязыковой

Курс задала железная дорога
В стезе нам, ну а спорт – локомотив,
Что добавляет силы понемногу:
В труде, в учёбе, чтоб вперёд идти.

Когда штурмуем смело мы рекорды,
Страстей избыток нам не повредит:
Он напряжёт струну, и звук аккорда
В победной песне душу разрядит.

Наш жребий – восклицать звенящей нотой
В борениях – с задором молодым.
Хоть кубки и медали – это что-то
Весомое, вперёд лишь мы глядим.

Родному ВУЗу в спорте салютуем:
Он – наша пристань, наш очаг и дом.
Вернувшись в альма-матер, не тоскуем:
Готовы снова в бой идти потом.

06.01.2019 г.