Samsung Galaxy S10 награда за работу

Сергей Галиев
Мой одноклассник Петенька сыщик - Шерлок Холмс!
За денежку состряпает компромат - донос,
"Самсунг десятый Галакси" дядь Жора обещал,
Чтоб тот пока с ангиною, в окошко наблюдал.
Заходят ли к ним дяденьки? приносят ли цветочки?
Чтоб Петя всё фиксировал, часочки и денёчки.
Долго ждать им не пришлось, как вдруг объект пришёл,
В подъезд он к дяде Жоре, конечно не зашёл.
Дяди Жорина жена вышла из подъезда
И лукаво улыбнулась тётенька Надежда.
Пошептались, прошмыгнула, личко сделав важное
И в укромное местечко, в сауну - "Вальяжная"
Петя полз как партизан и крался между крон,
В голове уже награда "Галакси - мафон!"