В последнее время много думаю, читаю, пишу

Яна Блынская
В последнее время много думаю, читаю, пишу...Идет постоянная внутренняя работа, созерцание мира и созидание творческих планов. Прислушиваюсь к своему сердцу, хочу понять куда и к чему приведут мои стремления, действия, мысли. С одной стороны можно покорять большие города и столицы, мыслить многогранно. действовать масштабно. Но с другй стороны я рада, что живу в глубинке нашей России, здесь я дома, здесь всё родное, здесь я хочу жить и творить. Именно в Сибири творческому человеку можно найти свой оплот для души, набраться энергии и вдохновения от уденённого общения с первозданной природой, почувствовать себя сильным и защищённным в Сибирской колыбели России.
Яна БЛЫНСКАЯ/ публицистика.
На фото: Село Сростки(Малая Родина В.М.Шукшина)