Из Чарльза Буковски - читатель

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                читатель

                мой кот гадит в мои архивы
                он забрался в оранжевый ящик моего Golden State Sunkist
                и гадит на мои стихи

                оригиналы моих стихов
                собранные для архивов университета.

                этот одноухий жирный чёрный критик
                он утвердил меня.

                06.01.18

                a reader

                my cat shit in my archives
                he climbed into my Golden State Sunkist
                orange box
                and he shit on my poems
               
                my original poems
                saved for univercity archives.

                that one-eared fat black critic
                he signed me off.

 Примечание: Golden State Sunkist - прохладительный напиток, выпускаемый с 1979 года.